Песня памяти Жанны Фриске от Ольги Орловой и Макса Фадеева: «Прощай, мой друг»

Как часто в своей жизни мы сталкиваемся со смертью дорогих нашему сердцу людей, как тяжело пережить эти потери и продолжать жить дальше. И как же долго мы будем вспоминать их, рисуя мысленно их образ.

Уже два года как не стало замечательного человека, талантливой певицы и актрисы, красивейшей женщины – Жанны Фриске. Но ее друзья, поклонники и близкие люди до сих пор не могут смириться с этой тяжелой утратой.

Неожиданная кончина знаменитости в таком молодом возрасте привела к ожесточенным конфликтам между ее родными. В этой борьбе за наследство и маленького сына Фриске, родственники совсем забыли о памяти Жанны.

Страшный недуг стремительно ворвался в жизнь успешной певицы и молодой мамы и, несмотря на лучших врачей, самые продвинутые клиники и баснословные деньги, потраченные на лечение, спасти Жанну Фриске не удалось. Ее близкая подруга, Ольга Орлова, в последние дни жизни певицы постоянно находилась рядом, переехав для этого в Америку.

До сих пор Ольга Орлова не может пережить потерю подруги. В своем Инстаграме она  часто выкладывает фотографии Жанны со времен их дружбы. Чтобы увековечить память певицы, Ольга недавно записала клип на трогательную песню, написанную совместно с Максом Фадеевым «Прощай, мой друг».

Продюсер и соавтор песни рассказывает в своем Инстаграме:

«Жанна всегда хотела, чтобы я написал для нее песню, но по разным причинам при ее жизни этого так и не произошло. Когда ее не стало, я решил, что все равно выполню свою обещание. Я написал музыку и текст припева, а затем позвонил Ольге Орловой и попросил, чтоб она написала куплеты и исполнила получившуюся композицию… Я сделал это от всего сердца и уверен, что Жанна услышит эту песню».

Эта песня и клип вновь оживят воспоминания о жизнерадостной яркой Жанне в сердцах слушателей. «Посвятить песню Жанне – мой долг. Я уверена, что она найдет отклик в сердцах многих ее поклонников», – написала Ольга Орлова в своем блоге.

Но нашлись и противники, считающие, что все это – спекуляция именем покойной певицы, а истиной целью песни является бессовестный пиар ее якобы друзей. Они считают, что надо прекратить любое упоминание о Жанне Фриске и оставить ее память в покое.

Но все же большинство поклонников таланта Фриске верят в чистоту намерений Ольги Орловой. Так Макс Фадеев высказывает свое мнение относительно отношений Жанны и Ольги:

«Я видел, как искренне она участвовала в жизни Жанны в ее последние годы, сердцем и душой, так, как не каждая подруга или родственник может».

О близкой искренней дружбе певиц говорит и то, что Ольга Орлова стала крестной матерью маленького сына Фриске и со всей ответственностью исполняет свои обязательства даже после смерти подруги.

Или это все тоже притворство и спекуляция именем Жанны? Но разве могут такие трогательные чистые слова, которые можно услышать в песне Орловой, идти не от чистого сердца, а преследовать только корыстные цели? А может и правда надо забыть о безвременно ушедшей молодой певице?

Источник