Вот почему Павел Воля уехал из России в Испанию и рвет с Comedy Club

В последние месяцы зрители Comedy Club озаботились дальнейшей судьбой проекта и его «центровой фигуры» Павла Воли. Стало известно, что шоумен с семьей сменил место жительства.

У него и гимнастки Ляйсан Утяшевой двое маленьких детей: трехлетний Роберт и полуторагодовалая София. Публичные родители тщательно прячут детей от назойливого внимания прессы. Видимо, это тоже стало одной из причин переезда на Пиренеи.

«Официально» же пара объявила, что смена места жительства связана с необходимостью растить детей в более благоприятном климате. Испания в этом смысле, действительно, благословенная страна: более 300 солнечных дней в году, при этом отсутствует запредельная жара.

Именно здесь поставлен единственный в мире памятник климату. А недвижимость дешевле, чем в центральноевропейских странах.




Ляйсан и Павел — личности известные, оба работают в медийном пространстве, намерены приезжать в Россию по работе. Правда, и тут грядут серьезные перемены. Павел Воля объявил поклонникам, что готовит прощальный концерт в Москве и намерен прекратить свое участие в проекте Comedy Club.

Последние его высказывания о коллегах, прозвучавшие в подчеркнуто ироничной манере со сцены, были очень колкими. Сам он пояснил, что надо уходить вовремя, на пике популярности. тем более, что все «зубры» проекта уже в «возрасте зрелости». К тому же, они семейные люди, и шутить на привычные околосексуальные темы становится просто неприличным.

И вообще, считает Павел Воля, в сфере юмора на ТВ слишком мало свежих лиц, и пора это положение менять. Ему самому 37 лет, и это еще самый «юный» возраст на фоне других «патриархов» Comedy Club. Остается провести прощальное шоу и уступить дорогу юным дарованиям…