Откровенное фото Эммы Уотсон без лифчика для журнала Vanity Fair возмутило феминисток

Если вы не в курсе, то наша любимая «Гермиона» Эмма Уотсон является послом доброй воли ООН и яростной феминисткой, чего она ни капли не скрывает.

Поэтому многие были удивлены, увидев 26-летнюю актрису практически топлесс на страницах гламурного журнала Vanity Fair, и это при том, что она выступает против представления женщин как сексуального объекта, да и к тому же скоро выходит фильм «Красавица и Чудовище», в котором она исполнила роль невинной Белль.

В общем, все были шокированы и особенно феминистки всея интернета. Давайте же взглянем на неожиданный образ Эммы Уотсон и составим свою точку зрения на это.

Эмма Уотсон на обложке мартовского выпуска журнала Vanity Fair

А вот такое неожиданное фото можно увидеть в статье об актрисе

Данный ход был сделан намеренно, чтобы якобы продемонстрировать незаметную для всех метаморфозу превращения девочки-знаменитости во взрослую женщину. Однако многие не оценили её шага:

«Эмма Уотсон: ‘Феминизм, феминизм… разрыв в заработной плате… Почему же, почему меня не принимают всерьез… феминизм… oй, а вот мои сиськи!'»

«Первое правило клуба феминисток — сожги свой лифчик, если хочешь. Один бедный поклонник в замешательстве»

Тем не менее, нашлись и те, кто выступил в её защиту:

«Можно быть феминисткой и при этом гордиться своим телом. Эмма Уотсон приняла участие в откровенной фотосессии, которая не отменяет её феминистическую деятельность»

«Эмма Уотсон для меня является феминисткой, которая борется за права и свободы женщин, она не одна из радикальных экстремистов, ненавидящих мужчин»

Эмме Уостон пошла на этот шаг, чтобы покончить с отношением к ней как ребёнку или подростку

«Когда закончились съёмки «Красавицы и Чудовища», я почувствовала, что совершила переход к образу взрослой женщины на экране», — сказала Эмма Уотсон в интервью Vanity Fair.

Источник

Источник