«От мужа Кети Топурии живыми не уходят»: Отар Кушанашвили о романе певицы и Гуфа

Отар Кушанашвили разоткровенничался…

Солистка группы A’Studio, 30-летняя Кети Топурия уже почти четыре года замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. Супруги воспитывают дочь Оливию, которая родилась в 2015 году.

Поклонники были уверены, что в семье звезды царит гармония, однако по информации портала life.ru, Топурия уже год тайно встречается с 37-летним рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым).

Издание пишет, что артисты вместе провели новогодние каникулы в Таиланде. Роман Кети и Алексея также подтвердил источник из окружения пары.

Кети и Гуф отрицают, что у них роман, однако поклонники думают иначе. Некоторые даже считают, что свою новую композицию рэпер посвятил Топурии.

Свое мнение по этому поводу решил высказать скандально известный журналист Отар Кушанашвили. Он поддержал Кети и ее супруга, заявив, что от таких, как Лев Гейхман,не уходят.

«Я третьего дня видел благоверного Кети, он являет собой великолепный образец закоронелого домостроевца, который и с внешними, и внутренними проблемами и врагами, я видел, разбирается на манер Джека Ричера в исполнении Тома Крузашвили, и если вы думаете, что он допустит мезальянс своей супружницы и какого-то там рэпера, значит, у вас либо состояние мозгового переутомления, либо конопляного делирия. От таких, как он, живыми не уходят», — написал Отар в своей социальной сети (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).


Источник

Источник