«Особенный» сын Эвелины Блёданс был прооперирован в Германии

Сегодня стало известно, что «особенный» сын телеведущей Эвелины Бледанс Семен перенес хирургическое вмешательство. Ему провели плановую операцию в Германии.

Пять лет назад Эвелина Бледанс и ее уже бывший муж Александр Семин стали родителями мальчика Семена. Еще при беременности они узнали, что у их сына синдром Дауна. Пара твердо решила, что справится со всеми невзгодами. Эвелина ни на секунду не пожалела, что родила «солнечного» мальчика, и делает все для того, чтобы ребенок нормально развивался и ничем не уступал сверстникам. Бледанс также старается помогать другим детям с синдромом Дауна и вдохновляет многих родителей «особенных» детей на борьбу с болезнью.

Сразу после рождения Семену диагностировали врожденный вывих надколенников обеих ног. Родители были вынуждены обратиться за помощью к хирургам — год назад Семену сделали первую операцию в Москве, а недавно мальчика планово прооперировали в одной из немецкий клиник. Сейчас мальчик чувствует себя хорошо, сообщает портал Super.ru.

Напомним, что в начале осени стало известно, что Бледанс развелась со своим мужем Александром Семиным. Как оказалось, телеведущая целый год скрывала развод от общественности, так как не хотела разрушать идеальную картину семьи. Эвелина до сих пор испытывает нежные чувства к бывшему супругу. Александр старается как можно больше времени проводить с сыном и, по словам Эвелины, платит щедрые алименты. Впрочем, многие пользователи были возмущены поступком Семина и считают, что он поступил подло, оставив Бледанс одну с «особенным» ребенком.

Источник