Орнелла Мути переехала жить в Москву из-за любви к русскому олигарху

Итальянская актриса, звезда фильмов «Укрощение строптивого» и «Безумно влюбленный» Орнелла Мути, которая недавно выразила желание стать гражданкой РФ, уже переехала в Москву. Более того, красавица уже успела купить трехкомнатную квартиру в самом центре Москвы, которую обставила с присущим ей вкусом. Недвижимость будущая россиянка приобрела недалеко от храма Христа Спасителя.

arere

Но, как оказалось, не это главная новость. Стать россиянкой звезда итальянского кино решила, потому что влюбилась в русского мужчину. Что называется, сердце позвало, — пишет журнал Hello.

Кто ее избранник — актриса не говорит. Но известный телеведущий и светский хроникер Андрей Малахов немного приоткрыл завесу тайны в своем блоге: «Желание Орнеллы Мути стать гражданкой РФ подогревают изменения на личном фронте. Кинозвезда встречается с русским олигархом и собирается открыть в Москве ресторан итальянской кухни».

Интересно, что предки Мути тоже жили в России. Мать Орнеллы — балтийская немка из Эстонии, куда бабушка и дедушка актрисы переехали из Санкт-Петербурга около ста лет назад.

Напомним, о своем желании получить российский паспорт итальянка заявила на пресс-конференции после презентации клипа Александры Реввы около недели назад.

— Орнелла уже является резидентом РФ и готовит документы для получения российского гражданства, о чем она рассказала на презентации нашего совместного клипа «Как Челентано», — рассказал Ревва журналистам.

revva

Сюжет клипа повторяет известную кинокомедию «Укрощение строптивого», где Мути снялась с Челентано. Ревва в образе Артура Пирожкова изображал строптивого итальянца.

Надо отметить, что Орнелла Мути была замуж три раза. С Алессио Орано Орнелла познакомилась еще на съемках своего первого фильма — «Самая красивая жена». Но серьезный роман закрутился лишь в середине 1970-х, а в 1975-ом Алессио и Орнелла поженились. Вместе пара прожила шесть лет.

В 1988 году в ее жизнь вошел Федерико Фачинетти. Этот союз оказался более успешным, супруги прожили вместе почти 10 лет. Орнелла родила двоих детей: сына Андреа и дочь Каролину ( на фото ниже). Также у Орнеллы есть дочь Найке Ривелли, отцом которой считается испанский кинопродюсер Хосе Луис Бермудез де Кастро.

После двух неудачных браков актриса решила больше не испытывать судьбу и «не связывать себя» печатью в паспорте. Некоторое время она жила со знаменитым итальянским пластическим хирургом Стефано Пикколо, но им пришлось расстаться, в основном из-за того, что Стефано ревновал ее к детям.

А в 2008 году судьба свела Орнеллу с предпринимателем Фабрисом Керерве, который занимался поставкой бриллиантов в Италию. Деловое партнерство (а актриса в это время готовила свою презентацию коллекции украшений) незаметно превратилось в «служебный роман».