Они усыновили 11 детей, но когда к ним попал посторонний человек, он сразу же позвонил в социальную службу

У каждой семьи, которая решает отправиться в детский дом и усыновить нескольких тамошних обитателей, есть для этого своя причина. Состоятельные, но одинокие люди хотят найти своим деньгам лучшее на свете применение: подарить сиротам семью и заботу.

Супружеские пары, сталкивающиеся с бесплодием, часто решают, что приемные дети ничуть не хуже родных. Есть, однако, и мерзавцы, для которых малыши из детдома — не более чем подопытные кролики или ожившие игрушки.

Карлайл Смит, главный герой нашей статьи, свел знакомство с супругами Грейвелл совершенно случайно. Чета, взявшая из детдома 11 крох с особыми нуждами, захотела нанять сиделку на выходные, чтобы самим получить возможность для отдыха.

Внешне Майкл и Шарен Грейвелл казались образцовыми гражданами. Религиозные, щедрые, милосердные к сиротам — у этой пары присутствовали все возможные позитивные качества приемных родителей. Увы, в доме супругов всё было по-другому.

Сначала Карлайла резануло то, как Шарен называла своих малышей. Женщина пренебрежительно роняла слово «обезьяны», упоминая сирот в разговоре. А чуть позже ошеломленный мужчина услышал, что приемная мать приказала одному из детей уйти в комнату и закрыться в своей клетке!

Поначалу Смит думал, что ослышался. Однако правда оказалась хуже всякого вымысла.