Она потратила 470 тысяч долларов, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян. Вот что из этого вышло…

24-летняя Дженнифер Памплона всегда хотела иметь такие же объемные ягодицы, как у Ким Кардашьян. Глядя на себя в зеркало, она не сомневалась, что её пятая точка просто обязана быть больше.

По словам девушки, однажды пластическая хирургия не только изменила её жизнь, но и помогла справиться с депрессией.

Но вскоре Дженнифер поняла, что хочет от жизни большего. Поэтому на протяжении следующих семи лет она увеличила грудь, сделала липосакцию, подправила носик и удалила четыре ребра.

«Врачи спрашивали, не боюсь ли я умереть от стольких операций. Но я думаю, что если это вдруг случится, то я умру счастливой и красивой», — сказала девушка в интервью агентству Caters News.

К счастью, искусственное тело пошло на пользу карьере Дженнифер, и теперь она успешно зарабатывает на сделанных пластических операциях. Она принимала участие в показах Версаче, основала собственную марку косметики и снимается в голливудском реалити-шоу, которое освещает жизнь живых кукол Барби.

«Люди говорят, что я дура, но я многого добилась», — настаивает Дженнифер. «Я родилась в бедной бразильской деревне. Сейчас я знаменита и у меня есть своя фирма» Фото: Фото: «Я поддерживаю свою семью и жертвую деньги на благотворительность. Вдобавок не пью и не употребляю нaркoтики. Я каждый день стараюсь стать лучше!»

Источник

Источник