Она искала свою мать, пропавшую в 1974 году. Поиски увенчались успехом, но финал принёс ужасное разочарование и боль

Тамми Миллер последний раз видела свою мать в 1974 году; с тех пор ее родительница Лула Анн Гиллеспи-Миллер пропала без вести. Тамми и ее братья остались на попечении их бабушки по отцу, который умер незадолго до этого.

Они жили в небольшом городке Лаурель, что в штате Индиана, США, и на момент исчезновения Луле Анн было 28 лет.

Тамми Миллер – самый младший ребенок в семье, и в отличие ото всех остальных детей ее воспоминания о матери были очень скудными. Она выросла и захотела узнать, что произошло с ее мамой, о которой напоминала только открытка, отправленная Гиллеспи-Миллер через год после исчезновения из города Ричмонд, штат Индиана.

Ее поиски начались в Интернете в 2010 году. Введя имя своей матери в Интернет-поисковиках, Тамми открыла для себя тайну, которую семья от нее скрывала: Лула Анн пережила насилие со стороны четырех мужчин, которые бросили ее с моста для того, чтобы она умерла.

Ей удалось выжить, но, несомненно, инцидент и недавняя смерть ее мужа произвели на нее такое впечатление, что она приняла решение оставить своих детей.

Следующий шаг в поисках Тамми заключался в том, чтобы прибегнуть к помощи полиции штата. Ответственным за этот случай был сержант Скотт Джервис.

Сержант связал случившееся с неизвестной женщиной, которая погибла в 1975 году в Ричмонде – месте, где была проштампована открытка, отправленная матерью Тамми, после чего дети пребывали в неведении относительно ее местонахождения.

Было получено разрешение на эксгумацию тела и проведение теста на ДНК. Результаты оказались отрицательными. Это была не Лула Анн Гиллеспи-Миллер. Надежды Тамми на то, что ее мать будет жива, и у истории окажется счастливый конец, все еще сохранялись.

Сержант продолжил расследование, и некоторые следы привели его к выводу о том, что Лула жила в Теннесси в 1980 году, а, затем, начиная с 1990 года, – в Техасе. Он связался с полицией в Техасе, заручился ее поддержкой, и:

Получив информацию, Тамми связалась со своей матерью, однако, счастливый финал, которого она так жаждала, не состоялся. Лула сказала ей, что она не готова к разговору. Тамми восприняла этот ответ как второй отказ от нее и заявила, что больше уже никогда не станет искать свою мать.

Источник

Источник