Он нашёл способ грамотно проучить соседей, которые не давали спать

Согласитесь, довольно распространенная ситуация: у вас хорошая квартира, но одна мысль о том, что вам придется вернуться в нее после рабочего дня, невольно заставляет вас вздрагивать. Вся беда в том, что, находясь у себя дома, вы начисто лишены возможности спокойно отдохнуть. У вас шумные соседи – что делать, если вам так не повезло? И не важно, какой шум они производят; главное, что тем самым они вторгаются в ваше личное пространство и не дают вам воспользоваться правом на отдых, что вроде бы всем нам гарантирует закон.

Но этот самый закон, как известно, не всем писан. И что тогда делать? Можно ли как-то повлиять на возмутителей спокойствия? Какие действия стоит предпринимать, куда обращаться и что требовать?

Один парень нашел простой и эффективный способ мести своим шумным соседям:

«Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился. Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову).»

«Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут долбить им уши до тех пор, пока не выключите музыку. Большой плюс данного метода в том, что вам музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для вас, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям. Два года назад мой верхний сосед и его громко топающие дети искали источник шума 3 дня.

Он даже спускался ко мне, вслушивался, звонил жене, которая ему подтверждала, что шум продолжается, и уходил ни с чем»

И соорудила дома такую вот конструкцию строго по инструкции, и врубила Hitler Gangnam Style 10 HOURS!

Жду результатов.

(Немного проверила теорию — встал у дальней стены, заткнула свободное ухо, а другим прижалась к стенке. Слышно внутри стенки даже на другом конце комнаты. Так что возможно работает).

Источник