Он нашел письмо, которое жена скрывала с 1959 года. Оно сделало его счастливым и заставило рыдать от обиды

В жизни каждого человека происходят удивительные события. Но бывают уникальные случаи и страшные тайны, которые переворачивают жизнь на 180 градусов.

Герой нашей истории Тони Тропани похоронил свою любимую супругу и занимался тем, что перебирал её вещи, вспоминая самые лучшие моменты. Ему недавно исполнился 81 год. За длинную супружескую жизнь было много чего хорошего и доброго.

Но вдруг он увидел в вещах жены старый конверт. Обратный адрес был его первой возлюбленной, с которой встречался до того как жениться на недавно покинувшей его женщине. Тони сегодня 81 год, после смерти своей жены он решил разобрать ее вещи и нашел шокирующее письмо. Судя по штемпелю, отправлено оно было в далеком 1959 году. Как же долго оно было спрятано! И, самый главный вопрос — почему!

На пожелтевшем листе бумаги было написано: “Тони, у меня родился сын, ему 5 лет. Я хочу чтобы ты знал, что это твой ребенок. Он появился на свет 13 ноября 1953 года”.

Прочитав это письмо Тони разрыдался. Их долгий брак был счастливым, но бездетным. Его жена, из-за болезни, не могла иметь детей. Но, как же она могла скрыть такое событие и лишить его радости отцовства? Можно предположить, что женщина переживала из-за своего недуга и боялась потерять супруга.

Однако, все эти вопросы сейчас задавать было некому и Тони начал разыскивать своего сына. Оказалось, что сын — Сэмюэль Чайлдресс жив, здоров и прекрасно себя чувствует в свой уже солидный возраст — 61 год.

Как прошла первая встреча отца и сына? Какие у Тони были эмоции? На эти вопросы он отвечает, улыбаясь: «А как чувствуют себя мужчины, у которых появляется новорожденный сын?»

Сэмуэль вырос в Пенсильвании. Всю жизнь он думал, что его родной отец, прочитав письмо, отказался от общения с ним. Как же он ошибался!

«Я спрашивал у мамы, как выглядел мой отец. Она, в ответ, всегда предлагала мне посмотреть на себя в зеркало», – говорит Сэмюэль.

Они нашли друг друга и счастливы! Им столько нужно рассказать друг другу! Самое главное, что отец с сыном простили тех, кто был повинен в такой долгой и не справедливой разлуке.

Источник