Ольга Бузова запила развод таблетками, и попала в реанимацию

Правда, парень не в обиде. Песня стала популярной, да и заплатила за нее Бузова весьма щедро. Точную цифру Павел не озвучивает, но признался, что это несколько тысяч долларов. Ольга не сразу выкупила хит, но очень просила не отдавать его другим потенциальным исполнителям, а они были. Но в итоге все получилось.

А на днях в СМИ появились фото со съемок клипа на новую песню, которую Ольга позиционирует тоже как собственную. Хит «Привыкаю» посвящен проблемам женщин, перенесших, как и сама Ольга, разрыв с любимыми. Кто-то выходит из стресса и таким образом – через реанимацию, как в этом клипе

«Я посвятила эту песню всем девушкам и женщинам, которые когда-либо проходили через расставание, развод, — делится Бузова с журналистами. — Я хочу, чтобы они знали, что они не одни! Чужие люди оказались ко мне добрее в тяжелый момент, чем родные, поэтому я хочу поддержать тех, кто сейчас переживает», — признается телеведущая.

И добавляет, что сыграть этот сюжет было и сложно, и просто. Сложно, поскольку пришлось заново окунаться в тяжелые эмоции, а просто, поскольку и придумывать ничего не пришлось: «Для меня это не просто красивая картинка, это личная история, мне не нужно сейчас ничего играть – я проживаю каждое слово».

Кстати, экс-супруга Ольги Дмитрия Тарасова уже видели в компании с новой девушкой. Имя ее неизвестно, и вообще она пока что чурается фото- и видеокамер. Как говорят, не светится и вообще, похоже, не стремится к светским развлечениям, в отличие от Бузовой. Похоже, она брюнетка, что тоже симптоматично. Многие «при жизни» этой семьи замечали, что Дмитрий и Ольга слишком разные, вообще удивительно, что они хоть несколько лет продержались вместе.

Источник