Обнаженный Басков поражает невероятной худобой

Многие наши звезды в последнее время занялись диетами. Некоторые идут даже на экстремальные меры, чтобы сбросить лишние килограммы.

Так, недавно поклонники Эвелины Бледанс были взволнованы ее методикой голодания. Но светская львица настроена решительно, готова продолжать свой жесткий курс. И ей есть на кого равняться: в конце прошлого года в Сети шло бурное обсуждение резкого похудения супруга Эвелины, Александра Семина. Он за год сбросил аж 48 килограммов!

Восхищаются фанаты помолодевшей и похудевшей Аллой Пугачевой, радуются за Валерию, которая стоически держит вес, изнуряя себя в спортзале. Время от времени корректируют фигуру Наталья Королева, Лариса Долина, Полина Гагарина и другие наши звездные красотки.

А сейчас радостный шум пользователи соцсетей подняли вокруг последнего снимка Николая Баскова. Он крайне редко позволяет поклонницам созерцать свои обнаженные телеса. Честно говоря, особо хвастаться было нечем, его склонность к полноте видна невооруженным взглядом.

Но относительно недавно у Николая появилась новая девушка, которую он порой представляет прессе как свою невесту. Софи Кальчева, по всей видимости, занимается здоровьем и внешним видом своего жениха. Вот он и принялся упорно бороться с лишними килограммами. И в этом сражении Николай преуспел!

Только взгляните на это фото: он позирует в плавках, демонстрируя вполне стройное, подтянутое тело. Певец сумел добиться феноменальных результатов: за полгода ушел от бывшего своего 54-го размера к идеальному 46-му.

Мысль о том, что надо меняться, его посетила накануне гастролей. Вот как сам певец об этом вспоминает: «Я готовился к шоу и понял, что просто не могу выкатываться на сцену. Я должен красиво появиться. Мне сшили новые костюмы. Я был 54 размера, а сейчас 46!»

Софи добавила, что ее жених не применяет особенно жестких диет. Просто он пересмотрел свое отношение к миру. Стал более позитивным, сдержанным. Это помогает банально не переедать, и результаты – налицо.

Поклонники, кстати, снова, как и на заре его карьеры, стали вспоминать, что слово «баско» в старорусском языке означает «красиво». Николай, отмечают фанаты, стал выглядеть более мужественно, «повзрослел», набрал некоторой брутальности. Хотя не перестал быть озорным и самокритичным, за что его всегда любили.

Источник