Вот они — Новогодние желания и Планы знаменитостей на Новый 2017 год

Звездные персоны ностальгируют и строят грандиозные планы

В последние декабрьские дни принято подводить итоги года уходящего и планировать год грядущий. Расскажем о том, чем сейчас заняты мысли некоторых медиа-персон, которые часто становились героями публикаций СМИ в 2016-м.

У Ольги Бузовой год выдался напряженным. Публика обсуждала ее неудачные наряды, выход очередной книги, новые финансовые успехи и, конечно же, подробности развода с Дмитрием Тарасовым. Кстати, именно сегодня, 30 декабря, пара должна официально получить развод. Ольга уверяет, что из этой ситуации она сделала выводы и в следующем году намерена стать более счастливой и удачливой в любви.

Народный артист России Дмитрий Харатьян, как и положено актеру, мечтает о съемках в кино. О новых ролях. Нет, извините, ошибаемся — как раз на 2017-й у него мечта о старой роли. Новой-старой. Короче, Харатьян очень надеется, что именно  следующем году последуют съемки в продолжении «Гардемаринов». И даже раскрывает некоторые детали проекта. Правда, удастся ли найти деньги даже на столь патриотичный замысел, пока окончательно не ясно.

«Речь в новой части пойдёт о нападении Турции на Крым в конце 18 века, — поделился актер. — Продолжение «Гардемаринов» будет посвящено двум главным темам, которые будут идти параллельно: история человеческих отношений и масштабная военная история. Мне кажется, картину ждет успех, сейчас самое время для ее выхода. Россия себя как-то по-новому начинает позиционировать в мире, развивается настоящий патриотизм».

У Жасмин на 2017-й серьезные творческие планы. Напомним: певица в нынешнем году родила третьего ребенка. Она намерена активно развивать собственный продюсерский центр, в планах также выход очередного альбомом и клипа. «Мы с режиссёром Алексеем Голубевым хотим сделать клип на песню «Прощай моя помада» в стиле бродвейского мюзикла 30-х годов, — говорит звезда. — Костюмы тогда были очень стильные, поэтому должно получиться ярко и весело. Песня ведь тоже с юмором.