Николай Караченцов снова попал в автоаварию, и опять в конце февраля

Актрису Людмилу Поргину многие коллеги и зрители критикуют за то, что не дает покоя супругу. Николай Караченцов, как известно, попал в страшную автомобильную аварию в 2005 году.

И тогда нашлись «доброжелатели», поставившие это в вину супруге. Мол, «накрутила» его с болезнью своей матери, тещи актера. Тот и помчался на машине в стрессе. В итоге – тяжелейшие травмы, трепанация черепа, 26 дней в коме. Долгое мучительное восстановление, но ряд последствий для мозга оказались необратимыми.

Та трагедия случилась в ночь с 27 на 28 февраля. По злой иронии судьбы сейчас, спустя 12 лет, новое ЧП с актером произошло почти в тот же день – вечером 26 февраля. Хорошо известно, что супруга часто вывозит Караченцова в свет: на театральные постановки, на съемки телепередач.

Она считает, что таким образом стимулирует его, поддерживает интерес к жизни. Кто-то с ней согласен, других раздражает, что Николая Петровича постоянно «дергают» и выставляют напоказ при его серьезном заболевании.

Новое ДТП случилось 26 февраля в Щелковском районе Московской области. Центральные СМИ сообщают, что на этот раз супруги ехали в гости к сыну Андрею. В иномарке кроме них находилась еще и медсестра, которая всюду сопровождает пару.

По предварительным данным, виноват в аварии водитель грузовой газели. Он на перекрестке не уступил дорогу автомобилю актеров. Произошло боковое столкновение, иномарка перевернулась.

Всех троих доставили в больницу. Женщины получили легкие травмы с гематомами, а вот у Николая Караченцова диагностировано сотрясение мозга, по счастью, легкое. Однако ему придется какое-то время побыть под наблюдением медперсонала.

Источник