Никита Джигурда хорошо зарабатывает на скандалах, но требует алименты с Марины Анисиной

Никита Джигурда хорошо зарабатывает на скандалах, но требует алименты с Марины Анисиной

Никита Джигурда не дает поклонникам и недоброжелателям скучать. Он и раньше отличался эпатажными выходками, а теперь, после развода с Мариной Анисиной, похоже, действительно, скажем мягко, не вполне здоров.

Бегать в женском нижнем белье по Москве ему уже мало и скучно. Публикация «компрометирующего» домашнего видео с подвыпившей бывшей супругой ожидаемых дивидендом не принесла. Кто-то, конечно, пожалел «бедного» Никиту, но многие в этом конфликте встали на сторону Марины или заняли нейтралитет.

Масла в огонь подливает очень темная история со смертью крестной матери их общих детей. Людмила Браташ была очень успешной бизнес-леди, но в последние годы жизни увлеклась алкоголем, ушла из жизни в расцвете лет и при странных обстоятельствах.

За ее огромное наследство борется сестра покойной и Анисина с Джигурдой. Есть завещание, где Браташ отдает все, что ею нажито, а это оценивается примерно в 800 000 000 рублей, звездному семейству как родителям ее крестных детей. Сестра Браташ и Джигурда не раз прилюдно разражались обвинениями в адрес «идеологических противников», но судебное разбирательство по наследству миллионерши продолжается.




Но, пока суд да дело, Джигурда громко кричит о своей «нетрудоспособности». И пусть бы кричал, скажете вы, но проблема в том, что на этот раз эпатажный актер требует… алименты у Марины Анисиной на свое содержание. Основное имущество после развода отошло к бывшей жене и детям, поскольку нажито было Анисиной до брака.

Сейчас он в прессе снова жалуется: теперь утверждает, что не может работать, а все, что нажил непосильным трудом, тратит на суды с бывшей женой. И трясет перед объективами телекамер брачным договором, где черным по белому прописано: при потере трудоспособности один супруг содержит другого.

Источник