Невероятные курьезы в прямом эфире. Нарочно не придумаешь!

Курьезов на ТВ случается немало, особенно, при съемке прямых эфиров. Скажем, члены команды Андрея Малахова рассказывали о постоянных «атаках» на него некой экзальтированной поклонницы. Она просачивалась в телецентр, проникала в студию. Ее «выкуривали» всеми доступными способами, но она возвращалась.

Однажды фанатка забралась под стол, за которым Андрей должен был принимать гостей студии, и так вцепилась в ножки мебели, что ее не могли оторвать несколько человек. Буквально за несколько минут до включения камер напористую даму попросту вынесли из помещения… вместе со столом, который она так и не выпустила из цепких объятий. Пришлось вносить поклонницу в черный список телестудии.

Чего только не попадает в кадр при съемках очередных сюжетов, особенно, если они идет на улицах городов и иных населенных пунктов! На днях казус произошел в Шотландии, где репортер Джим Делахант рассказывал телезрителям о гонках, что шли в городе Гамильтон. Репортаж снимался и сразу демонстрировался в прямом эфире.

За спиной журналиста тем временем развивалась параллельная история с истерикой. Маленький мальчик устроил громкий рев, рухнув на землю. Чего он требовал от окружающих, так и не выяснили. Было видно, что его пыталась успокоить девочка, что была постарше. Возможно, это его сестра или другая родственница.

Но увещевания оказались безуспешными: малыш никак не хотел успокаиваться. Девочке-подростку ничего иного не оставалось, как схватить разбушевавшегося «артиста» за ноги и утащить его из-под ока телекамер волоком.

Другой курьез произошел тоже в Великобритании. Там, вроде, ничто не предвещало проблем. Ведущая популярной телерадиовещательной компании ВВС Софи Раворт на полном серьезе рассказывала о последних спортивных событиях. За ее спиной была «витрина» с кадрами с других телеканалов.

На мониторе одного из компьютеров, служивших информационным фоном передачи, развернулась прелюдия к эротическому шоу. Некая смелая дама сняла с себя топ, а затем и бюстгальтер, потрясая обнаженной грудью перед любознательными зрителями.

Понятно, что изображение на одном их экранов было довольно мелким, тем не менее, внимательные зрители нашлись. Внимательные и понимающие: кто-то глазастый сразу понял, что на экране – не кадр из эротического фильма, а настоящее реалити. Эти кадры находчивый зритель тут же выложил в Сеть.

В комментариях пользователи Сети делились своими версиями. Самая распространенная: так развлекаются и снимают стресс сотрудники телекомпании. Камеру то ли забыли выключить, то ли кто-то из коллег оставил ее в рабочем состоянии намеренно.

Руководство BBC пообещало провести внутреннее расследование и примерно наказать виновников неподобающей сцены.

Источник