Семейная жизнь Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

В декабре прошлого года состоялась свадьба, которую долго и бурно обсуждали. Новобрачными были оперная дива Анна Нетребко и ее партнер по сцене тенор Юсиф Эйвазов.

Темпераментный азербайджанец на 6 лет младше супруги, и в околотворческих кругах сразу заговорили о спорности, непрочности этого союза. Мол, слишком взрывной характер у «молодого», долго с ним Анна не проживет.

Пара воспитывает сына Нетребко от предыдущего гражданского брака. Тьяго — ребенок особенный, страдает аутизмом, но, как уверяет отчим, делает большие успехи. Сейчас он в Америке, в надежных руках близких людей.

Оперные знаменитости много гастролируют, их  с радостью встречают на лучших сценических площадках мира. Познакомились они в Риме, это был «производственный роман». А свадьба состоялась в Вене.

«Без семьи мне карьера и не нужна», — уверяет Анна. А Юсиф сетует на ее попытки держать его на диете. Он привык к калорийной, «тучной» азербайджанской кухне, а супруга пытается следить за фигурой — и своей, и его. Что по поводу этих «гастрономических» разногласий думают звездные друзья пары? Смотрите и слушайте!