Наследница мультимилионного состояния сегодня бомжует в центральном парке

Марианна Фридман-Фут проводит почти каждую ночь, закутавшись в спальник в Центральном парке Нью-Йорка, всего лишь в миле от квартиры на Парк-авеню стоимостью 10 миллионов долларов, в которой она выросла.

63-летняя Марианна когда-то была девушкой из высшего общества, наследницей и внучкой влиятельного текстильного бизнесмена на Манхэттене. У нее была экономка, она занималась балетом и окончила престижную частную школу.

Но после смерти матери жизнь пошла под откос, и семейное состояние утекло сквозь пальцы. Женщина пережила депрессию, героиновую зависимость, а в августе ее выселили из дома. Теперь она ночует в парке.

«Я выросла в доме с приемным залом. Дерьмо случается, не правда ли?» — рассказывает Марианна в интервью изданию New York Post. С мужем Фрэнком они поселились к северу от пруда в Центральном парке. Они хранят вещи в мусорных пакетах и спят на поролоновых матрасах.

Женщина выросла в доме по адресу Парк-авеню, 940. Ее семья владела огромной квартирой площадью 370 квадратных метров в красивом доме в стиле ар-деко. Сейчас эта квартира стоит 10 миллионов долларов.

Источник