Мясо, вкуснее которого я не ела в жизни

Подруга угостила мясом, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и тушеным, и жаренным одновременно, ароматным, но не забитым избытком специй. Буквально таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…

Мясо, от которого за уши не оттащишь, легко готовится за час

(Шикарный рецепт вкуснейшего мяса, который не стыдно презентовать в праздник и рекомендовать подругам)

Многие хозяйки встречаются с этой проблемой, когда готовят мясо. Вареному и тушеному не хватает пикантности и какой-то цельности. А жареное выглядит аппетитнее и просто вкуснее, но грубое, да и диетологи уверяют, что для пищеварения оно не слишком полезно.

Но, оказывается, золотую середину и здесь можно найти! В этом мое семейство убедилось, когда приятельница посоветовала этот шикарный рецепт. Мясо тут получается полу-тушеное, полу-жареное, мягкое, и с удивительным, ни на что не похожим вкусом. Чуть-чуть сладковатое, но с благородной кислинкой, не слишком острое, но и  «постное». А готовится достаточно просто.

Разогреваем в казане растительное масло, доводим до «боевой готовности». Нарезаем мясо кусочками, как для гуляша. Небольшими порциями опускаем в это кипящее масло, обжариваем, чтобы хорошенько подрумянилось. Не солим! Это важное условие, чтобы добиться желанной мягкости.

Источник