Муж Олеси Судзиловской не в восторге от её методов воспитания

Бизнесмен и супруг актрисы Олеси Судзиловской Сергей Дзебань признался в недавнем интервью, что не одобряет то, как его знаменитая жена воспитывает детей. Он считает, что актриса слишком строгая.

Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань поженились шесть лет назад, но вместе гораздо дольше — около 11 лет. За это время у них появилось двое детей. Отметим, что в январе прошлого года Олеся во второй раз стала мамой: она родила сына, которого назвала необычным именем — Майк. После родов Судзиловская довольно быстро пришла в форму и уже через несколько месяцев после родов могла похвастаться идеальной фигурой.

На днях Олеся Судзиловская стала обладательницей звания «Киномама» на II Национальной премии «Super Мамы года». Олеся появилась на премии вместе с мужем, хотя Сергей довольно редко сопровождает супругу на светских мероприятиях. На этот раз он даже успел пообщаться с журналистами и рассказать, что его знаменитая супруга — довольно строгая мама и слишком опекает сыновей.

«Говорят, что еврейские мамы – самые заботливые, но русская Олеся их всех страшнее. Бывает, супруга плавает в бассейне, слышит, что старший сын фальшиво играет на пианино, и начинает кричать. А вообще Олеся даже уроки за школьника Артема делает. Я ругаю ее за это, говорю, что так нельзя опекать мальчика, надо приучать его к самостоятельности», — признался Сергей для портала Дни.ру.

Судзиловская серьезно подходит к воспитанию своих детей и хочет, чтобы они получили достойное образование. Как и многие мамы, иногда она перегибает палку и бывает слишком строгой к наследникам. К тому же Олеся успевает не только заниматься воспитанием сыновей, но и много работать.

Источник