Милейший поварёнок Полина покорила зрителей и Максима Галкина! Просто Супер-ребенок!

В программе Максима Галкина «Лучше всех» появилось новое чудо. Этому чуду всего лишь три года.

Очаровательная малышка-поваренок Полина Симонова из Люберец пришла в гости к Максиму в прошедшее воскресенье, а ролик в youtube с ее участием посмотрели уже свыше 1 300 000 человек.

Что же в ней такого удивительного?

В эфире пухленькая голубоглазая феечка в розовом платочке не только смешила ведущего своими непосредственными репликами, но и готовила сложные блюда.

Сначала был салат оливье. Она нарезала огурцы, колбасу и картошку. Во время приготовления она комментировала: «Надо шначала полосочками, а калтошку — колечками». Потом покрошила все кубиками, щедро заправила майонезом, поперчила и перемешала.

Затем были котлеты и пюре с толкушкой для картошки. Блюдо подали родителям, присутствующим в студии. Все происходило легко и непосредственно! Казалось, что кухня — обычное место, где девочка проводит все свое свободное время.

— Дочь начала интересоваться кулинарным делом в два года, — рассказывает мама малышки Анастасия Симонова.

— Она наблюдала, как я готовлю, потом начала пробовать сама. Готовила сперва простые блюда, а потом все сложнее и сложнее. При этом она пользовалась детским игрушечным ножиком! Настоящий нож мы доверили ей в 2 года 8 месяцев, но сильно переживали.

Кстати сказать, с ножом Полина управляется на удивление ловко и аккуратно. Постепенно родители перестали бояться, что дочка порежется. Дебютным блюдом для нее стал салат оливье.

Теперь, когда родители падают с ног от усталости, маленькая Поля может запросто их накормить. В три года в ее поварском репертуаре довольно обширное меню — макароны по-флотски, голубцы, запеченная под сыром рыба, различные салаты, фаршированный перец, шарлотка, пирожки, омлет, тушеное мясо — и все это с подливкой и гарниром!

Она и в детском саду может поваров подменить! Талант юного поваренка явно не будет зарыт в землю! Полина уже точно знает, как будет выглядеть ее будущее. «Я буду поваром и открою свой ресторан», — уверена маленькая звездочка, которую пока еще едва видно из-за стола.

Источник