Месть сварщика правительству города — он разнес весь город на своем бульдозере!

50-летний Марвин Химейра прожил в маленьком городке Грэнби (Америка, штат Колорадо) несколько лет. Он занимался ремонтом глушителей для автомобилей, был хорошим сварщиком. Небольшая мастерская, владельцем которой он был, вплотную примыкала к цементному заводу.

В одно время, завод захотел расширяться и начал вынуждать жителей продавать свои земли. Постепенно, под напором руководства завода, сдались все соседи Марвина. Он один отказался от любых переговоров, касающихся продажи своего земельного участка.

Руководители завода решили просто вытравить неугодного им поселенца! Сначала ему перекрыли все коммуникации и подъезд к дому, а городская администрация, в сговоре с заводом, запретила прокладывать новую дорогу.

В банке начали придираться к оформленному ранее ипотечному кредиту и грозились отобрать дом.

Химейр подал в суд на завод, но, разумеется, проиграл его.

Затем его мастерскую начали посещать различные службы с проверками — налоговая, санэпидемнадзор, пожарная инспекция.

В то же время у Марвина умер отец и, пока он ездил на похороны, его полностью отключили от электричества, перекрыли воду.

По приезду домой Марвин закрылся у себя в мастерской и его несколько недель не видели.

Никто не ожидал, что отчаявшийся, но несломленный человек разработал план мести. Все это время он делал бронированный бульдозер.

Он обшил технику 12-милимитровыми стальными листами, проложенными сантиметровым слоем цемента. Снаружи он оснастил бульдозер видеокамерами, выводящими изображение в кабину.

Используя дистанционное управление, самодельным краном, он опусти бронированный короб кабину на бульдозера, тем самым заперев себя внутри.

Выехав со своего участка, в первую очередь он проехал по территории завода, разрушая все, что было на его пути. После этого, он двинулся по улицам города, снося фасады домов членов городского совета.

Источник