7 самых «химических» продуктов — Менделеев бы поседел

Пищевые добавки сегодня стали бичом производства продуктов питания. Куда только их ни впихивают! А мы беспечно не читаем этикетки, которые порой честно кричат: здесь же более десятка добавок с обозначением Е, то есть, особо вредных, просто опасных для жизни!

Где красителей, усилителей вкуса и прочих наполнителей больше всего? В приправах, колбасах, мармеладе, чипсах и сухариках, энергетических напитках и плавленых сырках, а также в выпечке. Особенно будьте бдительны с теми «вкусняшками», что лежат у кассы или на «горячих» полках на уровне глаз.

Прежде чем потянуться за очередным пакетом круассанов или чипсов, все же посмотрите это видео. Может реально продлить ваши лета!

Поделитесь с друзьями этой важной информацией!