Меланью Трамп грозятся не пускать в приличные столичные дома

Если не случится ничего экстраординарного, то 20 января в права главы США вступит Дональд Трамп. Неслучайно внимание планеты приковано сейчас и к нему, и к вероятной первой леди. Меланья Трамп, в девичестве Кнавс, родилась в 1970 году в небольшом местечке тогда еще цельной Югославии. Сейчас ее называют моделью из Словении.

Планировала учиться архитектуре и дизайну в Люблянском универе, но занятие показалось скучным, она бросила вуз и занялась модельной карьерой. Было тогда красотке 16 лет. Дальше  были показы в Милане и Париже, съемки в глянце, знакомство с Трампом, случившееся в 1999-м. Миллиардер, как известно, большой ценитель красоты, у него тоже есть модельное агентство, и две предыдущие супруги, естественно, были длинноногими очаровашками.

mela

Знакомство оказалось знаковым, Меланья стала все чаще украшать обложки популярных западных журналов, снималась в кино и в телепередачах, в рекламных роликах, вещала по радио. Снималась, в том числе, обнаженной, чего сейчас совершенно не стыдится: работа превыше всего! Да и супруг, похоже, искренне горд ее модельными успехами.

В одном из рекламных «шедевров» Меланья играла… утку. Зато потом было обручение, свадьба, рождение сына. У нее первенец, а для Трампа уже пятый ребенок. Есть у нее и собственные попытки в бизнесе: с 2010-го Меланья работает над ювелирной коллекцией собственного дизайна.

ledi

Аплодируют новой будущей хозяйке Белого дома не все. Есть коллеги, пытающиеся оспаривать ее профессионализм, что совсем не удивительно, наверное, просто завидуют.

В очередной раз удивила Лия Ахеджакова, хотя, вроде, в нелепости заявлений ей уже просто некуда было расти. Нет, поднатужилась, постаралась, превзошла себя. Читайте, наслаждайтесь:

«Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием. Да, иногда целые народы совершают ошибки, так и наш народ совершал их, свергнув царя и избрав президентом Путина, но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать — Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!» — так «великая актриса» и «аристократка духа» обратилась, ни много ни мало, к американскому народу. Без комментариев: возраст все-таки.

Еще одна «правдолюбка» отыскалась в стане гламурных персонажей. Небезызвестный светский персонаж Божена Рынска вообразила себя «иконой стиля» и весьма нелицеприятно оценила Меланью. Раздражение Божены вызвало то, что супруга миллиардера не является женщиной-партнером (откуда взяла?). Она, по мнению гламурки, «типичная трофейная жена».

В великосветских столичных салонах такую «неприличную» личность и принимать-то не стану, уверяет Божена. А что, Меланья к кому-то уже просилась в гости, стесняемся спросить. Впрочем, «светской кошке» недосуг на наши плебейские вопросы отвечать. Она торопится первой вынести приговор: «Даже если Меланья не девушка из эскорта, то выглядит она именно так».

А вы сами смотрите и сравнивайте.