Мaть сфотографировала своего сына и через 1 год увидела нечто ужасное

Молодая мама поделилась фотографией своего сына, но после одного года увидела, что фото своего ребенка кто-то превратил в интернет-мем. В измененном состоянии фотография была отвратительной и Алиса очень разозлилась, увидев подобный ужас.

Сейчас Алиса борется в своем блоге с теми людьми, кто издевались над ее малышом… Она выбрала название для бунта — “Это — фотография моего сына, и вы не имеете право ее использовать”. Она была такой настойчивой, что люди, которые поделились фотографией, удалили ее.

Что бы она не сделала, все больше и больше людей смотрели фотографию и издевались над ребенком. Эти читатели ложных новостей и фотографий не знают, что ребенок болен и у него синдром Пфайффера, при котором кости преждевременно слияются.

За несколько лет малыш прошел через много операций. Несмотря на свои генетические проблемы, ему оперировали еще аденоиды и гланды. Спустя некоторое время ему реконструктировали мягкий неб. “Этот ребенок прошел через много чего, что вы не понимаете; у вас просто не хватает мозгов, чтоб додуматься и не ржать над такими детьми, как он… Есть еще и комментарии совершенно незнакомых людей, которые достаточно разумны, чтобы заступится за Джеймсона”.

“Конечно, мы знаем, что от этого негатива никогда не избавимся, но когда вы видите несправедливость и имеете шанс высказаться, вы просто должны. Даже если вы не знаете этого человека, его семья точно будет благодарна вам. ”

“Год назад я писала статью и поставила фотографию моего малыша, где он позировал перед камерой, весь в шоколаде. Я не знаю кто, по какой причине, взял фотографию моего ребенка, и, кроме того, еще и создал из нее интернет-мем и распространил.

Я никак не смогу понять, кто это натворил, но сделаю все, чтоб те люди, которые поделились фотографией моего сына, удалили.

Во-первых, я хочу поблагодарить тех людей, которые заступились за Джеймсона. Их души наполнены добротой и любовью. Они, без каких-либо причин, поддержали его. Если кто-то из вас снова увидит интернет-мем из фотографии Джеймса, пожалуйста, свяжитесь со мной. Это нарушение авторских прав, за что я должна бороться.”

“Неделю назад я боролась с удалением фотографий моего ребенка. На Facebook им поделились 3000 раз, а ставили отметки “нравится” более 5000. Со мной была армия людей, борющихся со мной, которые помогли справиться со спамом. За 24 часа — все было удалено из страниц.

Это фото было украдено из моей авторской статьи, что было нарушением прав. Мем был найден в нескольких страницах Facebook, Instagram и Twitter, еще на tumblr и Бог знает -где еще.

“Я могла бы просто, сложа руки, сказать, что мир жесток и так далее, но, во-первых — ты украл фотографию моего 4-летнего сына, во-вторых – превратил из нее интернет-мема, потом еще и распространил. Если вы собираетесь и дальше смеяться над этим, то вы должны знать, над чем смеетесь. Давайте я вас познакомлю с этим ребенком, над которым вы смеетесь. Его зовут Джеймсон, он родился с синдромом Пфайффера. И, что же это?

“Это — черепно-лицевая генетическая болезнь, мутация, что и командует за тканями — когда расти и когда прекращать рост. Некоторые ткани растут очень сильно, а некоторые даже не растут.

В результате, все дети, ро;денные синдромом Пфайффера, похожи друг на друга. У них проблемы с дыханием, пищеварением, слухом и еще много с чем. От всего этого распределяется, сколько операций требуется каждому ребенку. ”

“Нет ничего такого, от чего зависит возникновение этой генетической болезни, нет ничего, что может увеличить или уменьшить вероятность иметь ребенка с синдромом Пфайффера.

Вы, кто смеетесь над моим ребенком, уже знаете, что вы тоже можете иметь такого малыша. И если, с кем-нибудь из вас случится такое, вы только потом поймете вашу ошибку, и все в вашей жизни изменится.”

“Если мой текст вам покажется негативным и угрожающим, то извините меня, пожалуйста. Я всегда готова простить этих людей. Люди, у которых есть возможность, должны знать, чем они смогут помочь. Если вы увидите этот мем, пожалуйста, саскриньте и отправьте мне. Если не сложно, отправьте жалобу, отметьте как спам — делайте все, что в ваших силах.”

Удивительно, что в этой женщине еще есть силы бороться. Она — и так несчастна, думаете несколько раз, когда делаете такие вещи.

Поделитесь историей Элиз, чтобы все смогли ознакомиться с ним.

Источник

Источник