Мать погибшей девушки пристыдила её бывшего парня через Facebook, а потом горько жалела об этом

19-летняя Роза Никольсон страдала от эпилепсии. Как-то раз девушка решила искупаться, но в воде ее настиг очередной приступ, и она утонула.

Смерть Розы была для ее семьи тяжелым ударом. Особенно сильно переживала потерю девушки ее мать Ванесса.

Через полгода после трагедии убитая горем Ванесса зашла на «фейсбук» дочери под ее логином и прочитала переписку бывшего парня Розы, Адама, с его новой пассией по имени Люси. Ванесса была поражена: Роза и Адам были вместе почти год, а уже спустя несколько месяцев после смерти Розы он завел новые отношения!


По словам Ванессы, это выглядело так, будто сама Роза с того света пристыдила Адама. Женщина уверена, что погибшая дочь руководила ее действиями в тот момент. Но после того, как сообщение улетело адресату, Ванесса испытала жуткий стыд и начала жалеть о содеянном.В порыве гнева Ванесса отправила молодому человеку сообщение: «Не слишком ли мало времени прошло, чтобы найти новую девушку?»

На следующий день Адам прислал ответ. Парень признался, что сожалеет о случившемся. Думая, что с ним переписывается не мать Розы, а ее сестра, он упрекнул собеседницу в неправильном поведении. По мнению Адама, посылать подобные сообщения со странички погибшей девушки было просто кощунством.

Позже Ванесса написала об этом случае в своей автобиографии «Игры правды». По мнению женщины, бездумное использование социальных сетей порой может привести к пагубным последствиям.

Источник

Источник