Маслякова зря хоронят, он знает секрет эликсира молодости, уверяет медиум!

Видимо, недостаток новостей в летний период порой толкает журналистов, блогеров и светский мирок к активному поиску жареных фактов. Вот и в нынешнем августе в череду достоверных вестей вплелось «известие» о тяжелой болезни Александра Маслякова.

Некоторые издания договорились до «сенсации», что бессменный ведущий популярной игры КВН вообще ушел в мир иной. «Осведомленные» источники не поскупились на детали: мол, главного кавээнщика страны в Сочи сразил наповал инсульт. Жене Александра Васильевича пришлось успокаивать фанатов ведущего, опровергать слухи. Он и впрямь был в отпуске в этом курортном городе, где, как водится, сочетал отдых с рабочей командировкой.

А со здоровьем у Маслякова всё в полном ажуре, — подтвердила и ясновидящая Марианна Абравитова. Более того, настаивает провидица, — «он, можно сказать, изобрел эликсир молодости». Собственно говоря, и все мы, сторонние наблюдатели, можем засвидетельствовать: Александр Васильевич при своем далеко не юном возрасте – 75 лет – выглядит потрясающе моложаво. И не просто выглядит, и а трудится активно, блистает ясностью ума и точностью реакции.

Что касается прогноза ясновидящей Абравитовой, то она абсолютно уверена: бодрячок Масляков еще переживет своих хулителей и всех, кто вещает ему проблемы. «У этого человека огромный запас энергии», — продолжает специалист по связям с тонкими энергиями. А значит, он и впрямь внутренне, а не только внешне, молод, его биологический возраст на четверть века меньше паспортного.

Абравитова предсказывает Александру Васильевичу долгий жизненный и творческий путь. Он будет еще очень долго работоспособен и вполне успешен. Если кто-то решил, что Масляков «сдулся», выдохся, то, увы, им придется сильно разочароваться. Он будет долго оставаться в седле. Да еще и подпитывать своей бешеной энергетикой окружающих.

А саму программу КВН ждут счастливые перемены, — обещает медиум. Она и так очень востребована, но ведущий хочет и сможет сделать ее еще более динамичной и актуальной. Хотя, кажется, куда уж больше?

Источник