Маша Распутина собирается отсудить у Первого канала 50 миллионов рублей

Певица намерена отсудить у телеканала сумму в размере 50 миллионов рублей за несогласованную трансляцию передачи «На самом деле», в съемках которой она принимала участие.

Как наша редакция уже сообщала ранее, на прошлой неделе скончался бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков. Ранее сообщалось, что мужчина умер после съемок программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», однако, как позднее сообщило руководство телеканала, Ермаков даже не появился на съемках ток-шоу.

Так или иначе съемки передачи все равно состоялись. Правда, Распутина так и не подписала договор, позволяющий выпустить отснятый материал в эфир. Как рассказал муж певицы журналистам, она намерена подать в суд на телевизионщиков и отсудить у Первого канала 50 миллионов рублей за то, что передача вышла в эфир без ее согласия.

«В рекламе программы сегодня увидели, что активно показывают Машу. В связи с этим мы вынуждены были обратиться в суд, потому как, еще раз повторяю: право на показ мы не давали», — сказал Захаров журналистам и добавил, что во время съемок программы Распутиной задавали некорректные, по ее мнению, вопросы о бывшем муже и дочери. Дошло до того, что во время одного из таких моментов Маша не выдержала и бросила в ведущего стакан с водой.

Источник