Мария Аронова поведала Всю правду о мужьях и своей «смертельной болезни» Борису Корчевникову

Всю правду о мужьях и своей «смертельной болезни» Борису Корчевникову поведала Мария Аронова

Когда Борис Корчевников уходил из передачи «Прямой эфир», многие телезрители очень об этом сожалели. Но потом стало известно, что у популярного телеведущего все же будет свое шоу на Втором канале. И вот сегодня, 3 октября, на «России 1» состоялась премьера программы «Судьба человека».

Наверное, Борису стоило уйти, чтобы вернуться в новом качестве. После своей тяжелой болезни, операции на головном мозге он многое переосмыслил, стал глубже, тоньше оценивать происходящее. Конечно, ему было бы тесно в рамках той своей «старой» программы. А новый проект дает возможность говорить с людьми более детально, пристально, душевно. Что и случилось в первом же сюжете, посвященном актрисе театра и кино Марии Ароновой.

В последнее время в разных средствах информации муссируются слухи о неизлечимой болезни артистки. Вопрос, насколько обоснованны эти разговоры, хозяин студии задал Марии Валерьевне в конце съемок. А сначала шел обстоятельный, искренний разговор о жизни, судьбе, любви.

Она потеряла мать, когда самой было 23 года. У матери была онкология, и она попросту не захотела лечиться. Это был ее личный выбор. Мария тогда жила отдельно, и сейчас жалеет о том, что в последние месяцы не была рядом.

Она была очень влюбчивой, эмоциональной, и, как сама признается, когда влюблялась, теряла чувство реальности. Боготворила человека, приписывала ему качества, которые хотела видеть. В первый раз такое случилось, когда девушке было всего 14 лет. Ее избранником стал узбекский студент Тимирязевской академии, вдвое старше ее.

Два года длились эти отношения, она уже собиралась переезжать к «жениху» в Узбекистан. И вдруг, побывав в лагере комсомольского актива, отчетливо поняла: это ее жизнь, ее стихия, а совсем не призрачное замужество в далеком краю.

Потом, учась в театральном институте, встретила отца будущего сына. И тоже была очарована, не видела, что Влад не создан для семейных отношений. Союз просуществовал недолго. К тому же, гражданский муж увлекся алкоголем, оба института, в которые поступил одновременно, бросил.  Когда однажды по нелепому поводу поднял на жену руку, для нее все стало окончательно ясно.

Сейчас она счастлива в союзе с Евгением Фоминым. Он в момент их знакомства был заведующим транспортным цехом театра Вахтангова. Отношения развивались постепенно. Он ее опекал, помогал, подвозил, общался с сыном. Потом был романтический отдых на море и возвращение домой.

Мария после поездки весьма неромантично заболела гепатитом, пролежала месяц в больнице. В первый класс ее сына отправлял Евгений. Когда они после линейки появились в ее палате: в чистеньких отглаженных костюмчиках, белых рубашечках, довольные, счастливые – все сразу стало на свои места.

У них замечательный большой дом в Долгопрудном. Общей дочери Марии и Евгения 13 лет. Сын женат, он подарил матери чудесную внучку. Работы хватает, иногда даже с перебором. Она постоянно где-то снимается, играет в театре, ездит на гастроли.

Михаил Полицеймако, партнер по театру, рассказал, как в Братске их машину обстрелял патруль ГИБДД. Просто перепутали: по ориентировке авто было похоже на автомобиль преступников. Аронова вышла из машины, и, хоть была в слезах, со всего маху ударила полицейского по руке с автоматом…

Она шикарно выглядит. Немного похудела, сменила прическу, смотрится стильно. А как же все-таки эти слухи насчет страшной болезни? Неужели Мария унаследовала диагноз матери? «Нет», — ответила актриса. У нее все в порядке со здоровьем, а кто распространяет эти злобные слухи, и зачем это делается, судить сложно.

Сама-то она справится, — уверяет «крепкий орешек», — но ведь есть еще и члены семьи. Отец, который уже в солидном возрасте, дочь-подросток. Вот они могут отреагировать на подобные бредни и более эмоционально. За них актриса действительно очень переживает.

Источник