Малахов: гадкий утенок или принц на белом лебеде?

Ведущего ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова привыкли воспринимать как тележурналиста, не отличающегося особой творческой чистоплотностью. Многим памятны его скандальные эфиры с разными медийными личностями. Кто-то после такой антирекламы долго не мог оправиться от обилия вытащенного на свет софитов грязного белья и иной спорной информации.

Мастер провокации не особо афиширует свою личную жизнь. Но недавно он обзавелся собственным аккаунтом в Instagram и снова оказался в центре внимания. На этот раз, в основном, женского и в массе своей, восторженного.

Малахов1

А все потому, что ведущий предстал перед экзальтированной публикой не только без привычного галстука, но и без «форменного» пиджачка. А под ним, как оказалось, до поры были спрятаны вполне зрелые мускулы. Сейчас рельефы фигуры Малахова пристально изучает гламурная публика и «простые» обыватели.

«Малаховские курганы» обнажаются под душем, на коне, он играет бицепсами даже с букетом романтичных роз в руках (а еще шляпу надел!).

Малахов2

И вот — апофеоз: герой грациозно и в то же время мужественно оседлал белого лебедя. Не беда, что надувного, подписчицы все равно «в шоке» и осыпают наездника комплиментами. И двусмысленными комментариями типа: «Многие бы хотели побыть этим лебедем!»