Максиму Галкину пришлось объясняться по поводу отношения к фильму «Тренер»

Официальная премьера фильма «Тренер» состоится 19 апреля, но в Москве накануне состоялся особый показ киноленты, для избранной публики. Это кино стало режиссерским дебютом Данилы Козловского. Мало того, что он режиссирует фильм и играет в нем главную роль, так Козловский еще и написал сценарий к ленте.

О фильме много говорили задолго до окончания съемок. Кто-то ждал приятных сюрпризов. Другие заранее критиковали режиссера за популизм: мол, фильм о футболе снят накануне Чемпионата мира, что пройдет в Москве, он конъюнктурный, заказной. Сам Козловский и его окружение говорили о том, что Данила много общался с футболистами и знатоками игры. Собирал воспоминания, реальные истории, которые потом творчески использовал в сценарии.

Его герой, футболист «Спартака» Юрий Столешников, совершил ошибку: в решающий момент матча не сумел забить пенальти. Понятно, что он оказывается объектом жесткой критики коллег. Столешникову приходится уйти из команды, он завершает спортивную карьеру, но выбирает путь тренера никому не известной провинциальной команды.

На этом фоне разворачивается и личная история спортсмена, его взаимоотношения с родными и другими людьми. Все эти сюжетные линии тесно переплетены.

И всё бы ничего, но незадолго до показа Козловский поддержал «идею» Алексея Серебрякова, заранее обвинив зрителей в предвзятости. К тому же, когда случилась трагедия в Кемерово, Данила в одной из соцсетей разместил фейковые данные об огромном числе жертв и не счел нужным извиниться за использование этих недостоверных цифр. Это вызвало критику многих из бывших его поклонников.

После предпремьерного показа многие коллеги Козловского хвалили фильм, отмечали профессиональную работу съемочной группы. Павел Деревянко, например, оставил такой эмоциональный отклик: «Ребята! Какое удовольствие я получил от просмотра фильма «Тренер» Данилы Козловского! Я полон эмоций! Поздравляю своих коллег и друзей с этой прекрасной премьерой! С этим фильмом! Данила — браво! Вся команда — браво! Горжусь вами!»

В Сети много говорили о том, что, якобы, на показе были Максим Галкин с Аллой Пугачевой, что они тоже лестно отозвались о картине «Тренер». Галкину даже пришлось давать официальное опровержение.

«Тут некоторые интернет-издания осуждают, что мы вчера с Аллой были на премьере фильма Данилы Козловского, а мы даже не знали, что премьера вчера была!» — объяснил ситуацию юморист. И попросил перестать распространять о них ложную информацию.

Зато на защиту Данилы бросилась его невеста — модель Ольга Зуева. Встречаются они около трех лет, и в Instagram она разразилась объемным постом, где «залила елеем» своего  бойфренда. Козловский, уверяет девушка, обладает «светом и талантом», а главное: он стал «главным зачинщиком» ее невероятного счастья.

Мощь, всеобъемлющая красота и духовный аристократизм – вот только некоторые из многочисленных достоинств, которые 30-летняя модель видит в своем возлюбленном.  «Спасибо тебе за твой свет. Спасибо за фильм Тренер. Все только начинается», — подвела итог Ольга Зуева.

Источник