Максим Галкин спел колыбельную для Аллы и обнародовал ее

Об отношениях Максима Галкина и Аллы Пугачевой чего только не говорят досужие наблюдатели. Кто-то уверен, что это просто пиар, никакой общей семейной жизни у звездной пары нет. Есть версия, что вообще у них заключен некий договор, и время от времени Алла и Максим публично подтверждают свои «мифические» отношения на публике, дабы соблюсти условия соглашения.

Но те, кто внимательно отслеживают ситуацию, вынуждены признать: так притворяться невозможно!  Недавно Галкин выложил в Сеть старое фото, где он, совсем юный, с забавными кудряшками, рядом с улыбающейся, счастливой, слегка дурачащейся Пугачевой. Очень милое фото, хотя и немного смешное.

Галкин не скрывает, что эту публикацию он сделал в ответ на «приколы» ведущих «Камеди Клаба». Ветераны телесатиры обвинили Максима в старомодности публикаций в Сети и его лексики вообще. Пародист, кстати, имеет академическое лингвистическое образование, поэтому пристрастие к «правильным» словам у него в крови. Вот и на этот раз, выкладывая снимок, Максим явно нарочно назвал его «фотокарточкой».

А для тех, кто сомневается в его чувствах к Алле, юморист обнародовал вполне серьезную, очень романтичную песню. Это серенада на французском языке. «Пока все спят, и никого нет в ленте, шлю тебе, Алла любимая, колыбельную с гастролей!» — сопроводил он свое сочинение коротким трогательным посланием.

Только послушайте, как звучат эти ноты, как поет душа Максима, и вы сами убедитесь, как неправы скептики и завистники!

Источник