Лобовь Толкалина встала на сторону кинопродюссера и спровоцировала новый скандал в сети

Недавно в Голливуде разгорелся настоящий секс-скандал. Выяснились, что 65-летний Харви Вайнштейн домогался до актрис, предлагая им роли в хороших фильмах в обмен на интим. Актриса Любовь Толкалина поддержала престарелого продюсера, назвав секс-домогательства – прекрасным делом!

В начале месяца всех шокировало сообщение о том, что известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн домогался до актрис, предлагая им хорошие роли.

Среди известных женщин, к которым приставал мужчина, были названы имена Анджелины Джоли, Гвинет Пэлтроу, Энджи Эверхарт, французской актрисы Жюдит Годреш и многих других актрис.

Никто не ожидал, что Любовь Толкалина встанет на сторону Вайнштейна в этом вопросе, ведь это омерзительно, когда мужчина пользуется своим положением, чтобы получить желаемое…

“Потому что сексуальные домогательства — ну это же прекрасно, честное слово, – произнесла актриса. – А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Мне кажется, должна быть, наоборот, какая-то солидарность”, – высказалась Толкалина в интервью “Медузы”.

В этом же интервью актриса призналась, что с ней такого не происходило, может поэтому она не понимает тех женщин, которые выступили против Вайнштейна.

“Всем хорошо — ему хорошо, и им хорошо, и зрителям, самое главное, хорошо. Появились такие прекрасные роли. Вообще как можно мужчину обвинять в сексуальных домогательствах, разве он не для этого существует на свете? Если у него есть власть, которой он таким вот образом пользуется, — то хорошо”, – продолжила Толкалина.

Когда ее интервью вышло в свет, все тут же стали критиковать актрису из-за ее чудовищных высказываний. Толкалина сразу пошла на попятную, обвинив журналистов в том, что они не правильно поняли ее слова и все перевернули “с ног на голову”.

“Неужели я действительно могу считать, что сексуальное домогательство, насилие – прекрасно… Неужели это может сказать хоть один живой человек. Зачем? Почему?” – написала она на своей странице в Инстаграме.

«Зачем теперь весь этот бред… да что ж такое. Вырванную фразу из контекста на рубашку своей газеты – без согласования со мной… В моем интервью было сказано о том, что зрителю какая разница, как ты получила роль. Зрителю!!!! Есть разница, правда?» – задалась вопросом артистка.

Но, как говориться, из песни слов не выбросишь… Что сказано, то сказано. В этом случае оправдания Толкалиной меркнут по сравнению с ее предыдущими высказываниями.

Секс-домогательства – это не приятно для всех, в том числе и для зрителей, ведь в этом случае меняется отношение к актрисе и к фильму, роль в котором была получена таким отвратительным способом.

Кстати, вскоре “Медуза” опубликовала аудиозапись, где Любовь Толкалина дает скандальное интервью. После этого актриса удалила все оправдательные посты со своей страницы. Кажется, этот поступок понятен и без объяснений…

А как вы считаете, хорошая роль в кино стоит таких жертв?

Источник