Летние планы Аллы Пугачевой и Ксении Собчак совпали

Алла Пугачева и Максим Галкин полюбили Юрмалу. В прошлом году они провели здесь замечательное лето, и скоро планируют привезти своих двойняшек Гарри и Лизу на ту самую виллу, где отдыхали в прошлом году.

Это вилла «Марта», расположена недалеко от дома Лаймы Вайкуле. Пока неизвестно, примет ли Примадонна участие в юрмальском фестивале, что организует Лайма. В прошлом году на этот объединяющий народы песенный праздник приехало немало российских звезд.

Что касается комплекса, где вновь поселится семейство Пугачевой, то там не только роскошный двухэтажный особняк, но и элитный спа-комплекс, теннисный корт, есть также вместительный гараж и отдельное помещение для охраны.

В главном корпусе четыре отдельных жилых комнаты, а еще уютный кинозал, хороша библиотека, удобная столовая и кухня, имеется и милый зимний сад.

Этот дом выставлен на продажу за 15 миллионов евро. Пока никто не отважился выложить за него такую кругленькую сумму, виллу сдают в аренду. Но и это удовольствие не из дешевых: за месяц с обычных постояльцев хозяин просит 100 тысяч евро (что составляет более 7 миллионов рублей).

Но звездной паре дают неплохую скидку, как знакомым владельца. Плюс ко всему, проживание здесь именитой певицы и успешного шоумена делает «Марте» шикарную рекламу.

В Юрмалу же на лето собирается направиться и Ксения Собчак. Она намерена обустроиться на даче своих родственников. Здесь, на Театральной улице Юрмалы, в 2001 году построили собственный дом свекор телеведущей Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик.

Выбор места дл дома не стал случайным, признается артист. «Моя супруга — коренная юрмальчанка. Несколько лет назад купили в Латвии квартиру в новостройке. Сделали там террасу, чтобы принимать гостей.

Прошел год, и на пустыре поставили два здания буквально впритык к нам. Отдыхать там стало неуютно. И тут местное правительство вернуло Ирине землю в Юрмале, которая когда-то принадлежала ее семье. Мы с женой решили построить на этом месте дом», — рассказал представителям СМИ Виторган-старший.

Этим летом Ксения Собчак собирается в Юрмалу вместе с сыном Платоном. Туда же прибудет и Людмила Нарусова. Бабушка поможет дочери приглядывать за малышом.