Лайма Вайкуле верна своему мужу уже 40 лет. Только посмотрите на этого мужчину!

Лайма Вайкуле — одна из немногих в российском шоу-бизнесе, кто никогда не попадал в скандалы.

Поклонники восхищаются ее внешним видом, а коллеги отмечают ее жизнелюбие и обаяние.

— С гражданским мужем Андреем Латковским вы вместе больше 40 лет! Поразительное постоянство. В чем же секрет?
«Любые отношения – это двустороннее движение. Не бывает так, что один старается, а другой – нет. Оба должны. Честно, давно перестала считать, сколько мы рядом. Но раз такой срок, значит, нашли друг друга. Мне было 16 лет, когда познакомились, а в 19 уже «женились» — прокоментировала Вакуле

По словам певицы разногласия уних нет, ведь будет так, как она сказала))


— Вспоминается фраза героя Челентано из фильма «Укрощение строптивого»: «Или как я сказал, так и сделаем…»

Да. Андрей до сих пор брыкается, но знает, чем все закончится. Я не трачу энергию на переубеждения, просто молчу. Если он прав, то соглашаюсь. Я из тех, кто слышит, что им говорят.

Но также артистка заявила, что у них в семье есть и демократия!

Мы не договаривались. Просто никто никому ничего не запрещает. Но, безусловно, есть вещи, с которыми смирились. А как иначе люди притираются? На самом деле со мной очень легко и жить, и общаться. Считаю себя комфортным человеком.

Сотрудники тоже не решают вступать с Лаймой в конфронтацию.

«Не люблю командовать, никогда не кричу и не топаю. Давно поняла, что это неэффективно. В спокойном состоянии намного больше скажешь. А если уж взвалил на плечи ответственность за важное мероприятие, то будь добр, держи себя в руках. Но обычно со мной никто не спорит. Нет смысла», – убеждена артистка.

Впрочем, Лайма не стала скрывать, что есть в ее частной жизни некоторые сложности. Она сказала: «Если вы придете ко мне в гости, то смогу предложить только напитки. Остальное несите сами, потому что котлетки я не жарю».

Да и дети никогда не являлись приоритетом Вайкуле. Когда артистка поведала о давней дружбе с Аллой Пугачевой, Лайма упомянула ее четырехлетних детей Лизу и Гарри. «С ними тоже общаюсь, но не нянчусь, это не про меня», – сказала как отрезала популярная исполнительница.

Источник