Куда пропал Анатолий Кашпировский? Помните его?

Анатолий Кашпировский исчез с телевизионных экранов, но по-прежнему востребован.

В свои 77 лет целитель много ездит по миру, проводит встречи в США и России. В Нью-Йорке Анатолий Кашпировский выступает в конференц-зале гостиницы на окраине города. Интерес к целителю не угас ни в Америке, ни в России.

Правда, встречи с ним теперь называются не «сеансами массового гипноза», а «творческими вечерами» и «конференциями», пишет «Комсомольская правда».

«Он работает в России. Просто сейчас у него выступления в Америке. Люди его ждали. Это и иммигранты, давние поклонники, и американцы», – рассказал помощник мастера, Сергей.

Более того, 29 мая Кашпировский провел акцию мирового масштаба: обещал избавить от храпа всех жителей планеты.

Единственное условие – требовалось сосредоточиться на три минуты, а после этого шесть часов нельзя было трогать нос. «Фантастичность этой необычной акции заключается не только в моментальном (за три минуты) исправлении носа у тысяч людей, но и в абсолютном отсутствии при этом любых визуальных, аудио– и видеоконтактов со мной как с источником данного программирования», – рассказывал о сеансе сам Кашпировский.

По словам адвоката целителя Сергея Жорина, Анатолий Кашпировский в прекрасной физической форме. Он занимается физкультурой и приседает по 1200 раз за день: 600 утром и 600 вечером, и это в 77 лет.

Целитель официально разведен, и если когда-нибудь свяжет себя брачными узами, то непременно с «богиней», для которой сам будет «богом».

«В моей практике отсутствует гипноз. Я совсем не ратую за то, чтобы была вера в меня. Кто я такой, чтобы в меня так верить? А вот я в людей верю», – обмолвился как-то сам специалист психологического лечения. Так теперь называет себя целитель, собиравший стадионы и миллионные телеаудитории на своих сеансах.

Источник

Источник