«Блондинка в шоколаде» и «Шоко-Ладный» Путин или нановерсия «Мухи и Медведя»

Ксении Собчак вчера исполнилось 35 лет. В Сети активно обсуждают: родила или нет она наследника, поскольку, во-первых, уже пора, во-вторых, Ксюша несколько дней молчит, не разражается гневными филиппиками по поводу «кошмаров», происходящих в стране.

В общем, если родила, поздравляем искренне и желаем малютке здоровья. И чтобы больше на папу был похож, потому что, если в маму пойдет, маме же не поздоровится. Ксения — известная скандалистка. Уже и не хочется вспоминать ее проекты «Дом-2» и «Блондинка в шоколаде», постоянные пошлые съемки в «эротических» сюжетах с «гламурных» тусовок. Противно, больше нечего сказать, а ведь это остается в архивах и потом ее дети смотреть будут!

Идем дальше. Дальше Ксюша критикует Чулпан Хаматову за «конформизм», и не где-то, а на церемонии вручения «Ники». Ту самую Чулпан, которая спасла сотни детских жизней, подвижнически работая в благотворительной организации, привлекая к этому благородному служению десятки своих коллег.

Много их было, тех, по кому походя «потопталась» блондинка. Особенно ее раздражают люди, считающие себя патриотами страны. Вот и Вика Цыганова, и байкер Хирург под этот каблучок попали.