Коварная Виктория Бекхэм отомстила бывшим коллегам

Богатые тоже плачут, обижаются и даже мстят за прошлые обиды. Вот и Виктория Бекхэм, вроде бы, избалованная Судьбой, в прошлом году изливала душу своим почитателям, рассказывая, как ее третировали бывшие коллеги по группе Spice Girls. Например, попросту отключали ее микрофон во время выступлений, и бедняжка, как ни старалась, не могла достучаться до зрителей.

Причину нелюбви к себе Виктория видит в банальной зависти: она и пела лучше подруг-соперниц, и выглядела всегда предельно стильно. Потом это врожденное чувство стиля помогло ей стать успешной бизнес-леди, состояться в очень непростом бизнесе дизайна одежды, где высокая конкуренция и много уже известных громких имен. Но Posh Girl —Шикарной Перчинке — это удалось.

Ее бывшие напарницы по группе — Джери Хорнер (в девичестве Холлиуэлл), Мелани Браун и Эмма Бантон  — тоже претендуют на свою «ложку мёда», они договорились воссоздать группу и прокатиться с новым туром по городам и весям.

Виктории идея совсем не понравилась. С тем, что она не собирается участвовать в проекте, бывшие «перчинки» вполне согласны. Но супруга великого футболиста сделала и другие хитрые «финты», одержав победу над соперницами еще до их выхода на «поле» шоу-биза.

Сначала Виктория запретила использовать прежнее название группы. Джери, Эмма и Мелани попытались уйти от поражения, изменив название на «JEM» это аббревиатура из первых букв их имен. На днях Бекхэм через своего адвоката сделала новое заявление. Раз группа новая, вот пусть и поют новые песни, а старые, из репертуара Spice Girls, не трогают. Иначе — суд!

Экс-перчинкам Хорнер, Бантон и Браун теперь нет никакого смысла суетиться. Тратиться на новые незнакомые зрителю песни вместо суперхитов Spice Girls — это путь к коммерческому провалу…

Источник