Константин Меладзе рассказал, как изменилась его жизнь с Верой Брежневой

Константин Меладзе рассказал, как в группу пришла Вера Брежнева, и как она помогает ему верить в себя

Константин Меладзе стал гостем программы «В гостях у Дмитрия Гордона». Композитор, продюсер, создатель «ВИА Гры» — это человек весьма разносторонний. О личной жизни говорить раньше не любил, известно лишь, что от первой жены Яны Сумм у него трое детей: две дочери и сын. Константин рассказал, что они пытаются наладить контакт с двумя дочерьми Веры Брежневой, хотя не все здесь получается, как хотелось бы.

Кстати, сама Брежнева недавно, на фестивале «Новая волна», загадочно помечтала вслух. Сказала журналистам, что ей хочется не только новых успешных песен, но и еще одного ребенка, причем, в ближайшее время, чтобы на следующий праздник, осенью 2018-го, приехать уже с общим малышом: ее и Константина.

Меладзе рассказал в интервью Гордону, как состоялось их знакомство. Оказывается, Вера сама сделала серьезную заявку на участие в группе, выйдя к микрофону из зрительного зала на одном из концертов. Честно говоря, вокальными данными она тогда не особо блистала, но покорила смелостью и обаянием. А еще Константин уверен, что Вера очень похожа на Брижит Бардо в ее лучшие молодые годы. «Наш администратор увидел ее и взял телефон. Потом мы вызвали ее на кастинг, сделали видеопробы. Они привели меня в абсолютный восторг».

А потом новообращенную участницу группы  отправили учиться вокалу и артистическим приемам. «Я посещал раз в неделю эти занятия и смотрел, как она продвигается. Эффект был просто поразительный. Это сравнимо с каким-то мультиком, когда раз — и за пять секунд вырастает помидор. То же самое было и с Верой. Через год работы в группе это была абсолютная звезда!» – поделился Константин.

Но вскоре подающая надежды «помидорка» вышла замуж за преуспевающего бизнесмена Михаила Кипермана. Это был 2006 год, и главным итогом брака стали две очаровательные дочки.

Прошло время, и продюсер взглянул на бывшую подопечную другими глазами. Он тогда искал новые формы, новые лица для своих проектов. Поэкспериментировал с новым составом ВИА Гры, провел телевизионный отбор в мальчишескую группу. Вера ему в этом помогала. Бывшая супруга потом рассказывала, что отношения с Брежневой начали развиваться еще в период их брака, о чем она узнала не сразу. Супруги развелись в 2013-м, а бракосочетание Константина и Веры в октябре 2015-го для многих стало неожиданным.

В интервью Дмитрию Гордону Меладзе очень тепло отозвался о своей нынешней супруге. Обычно молчаливый, Константин на этот раз раскрылся. «С появлением этого человека моя жизнь изменилась. Я наконец-то поднял башку от клавиатуры… Даже не я поднял, а она взяла меня за волосы», — откровенничает композитор.

По его словам, именно Вера открыла ему глаза на многообразие мира, научила ценить не только работу, но и минуты отдыха, простого личного общения. Правда, видятся они не так часто, как хотелось бы. Оба очень востребованные, оба колесят по гастролям, и чаще всего – в разных краях, отдельно друг от друга. Но, может быть, это и способствует сохранению накала чувств.

Вера помогает ему еще в одном: учит больше верить в себя. Константин признается, что до сих пор, несмотря на явные успехи и регалии, он остается неуверенным в себе человеком. А молодая супруга поддерживает самооценку, придает свежих сил, чтобы преодолеть эти застарелые комплексы.

Источник