Клаудиа Шифер «заблудилась в двух соснах»

Лето — время отпусков, дальних и ближних вояжей, пляжного безделья и дачного трудового героизма. И… межевых споров дачников и селян. Но оказывается, и звездные «дачники» попадают в капканы подобных разборок.

Западные, а затем и отечественные СМИ обсуждают пикантную ситуацию, случившуюся на загородной территории немецкой супермодели Клаудии Шиффер и ее мужа, британского кинопродюсера Мэтью Вона. Их участок граничит с коттеджной территорией Вилли Вебера, это бывший менеджер гонщика Михаэля Шумахера.

Шифер1

Вот на этой-то пограничной полосе и росли себе две красавицы сосны. Росли, никого не трогали, радовали хозяина, а им формально считается Вебер. Но чете Шифер и Вон они заслоняли живописный вид на море. Вид из спальни, кстати.

И в один прекрасный день звездная пара озадачила садовника, и тот попросту спилил ни в чем не повинные сосенки.

Экс-менеджер Вебер подал в суд на соседей. Мол, самоуправствуют, портят чужое имущество, да еще и живой природе урон наносят.

Шифер2

Мэтью Вон поспешил нивелировать конфликт, извинился перед соседом и, «естественно», перевел стрелки на садовника, типа, погорячился, неверно понял указания хозяев.

Но бывший распорядитель Шумахера не угомонился, напротив, только разгорячился от этих оправданий. Он грозит на месте погубленных сосен выстроить высоченный забор, чтобы море навеки исчезло из поля зрения «неуживчивых» соседей.