Ким Кардашьян: с глянцевых страниц — на обложку Forbes

Кимберли Кардашьян, которую все по привычке называют запросто «Ким», известна многими талантами. Это и звезда американских реалити-шоу, и киноактриса, фотомодель и даже певица. Свою эффектную внешность она часто объясняет интернациональными корнями: смесью армянской, голландской и шотландской кровей.

Ее имя не сходит со страниц глянцевых журналов, нередко попадает и в разделы скандальной хроники так называемых «желтых» изданий. Свадьбы, разводы, появление в Сети чересчур откровенного, а если говорить прямо, то порнографического хоум-видео… Жизнь насыщенная. А за границами публичности Ким — заботливая мать двоих детей, на них она тоже находит силы и время.

ким1

И вот совсем недавно мир узнал еще об одной грани ее способностей. Кардашьян оказалась еще и весьма успешной бизнес-леди. На своей игре «Kim Kardashian: Hollywood» светская львица, супруга рэпера Канье Уеста, получила чистого дохода 45 миллионов долларов.

А вообще игра принесла 160 миллионов долларов прибыли. Интернет пользователи загрузили необычную «развлекаловку» 45 миллионов раз.

ким2

Именно благодаря этому коммерческому взлету на Кардашьян и обратил внимание столь авторитетный американский финансово-экономический журнал Forbes. Чаще всего лицом издания становится представитель мира экономики, политик, финансист. То есть все «оцифрованные» личности, умеющие делать деньги и пользоваться ими.

ким3

Время от времени в эту элитную и довольно закрытую компанию попадают и более светские персонажи. Так, в 2012 году на обложке Forbes красовался Джастин Бибер, успевший заработать «по профилю» 55 миллионов долларов.