Как по «алмазу» Аллы Пугачевой чуть не пустили бульдозеры

Много лет идут разговоры о строительстве Аллой Пугачевой собственного театра. В центре Москвы ей даже подарили здание кинотеатра, который 15 лет стоял заброшенным. Но знающие люди уверяют, что этот объект уже перешел к другому владельцу, а Пугачева занимается освоением другой площадки.

Михаил Гребенщиков – креативный продюсер школы Пугачевой — подтверждает давно гуляющие слухи: да, театру быть! Скорее, это будет многофункциональный творческий комплекс, где разместятся концертный зал и продюсерский центр, киностудия и две аудиостудии.

Сюда же, уверяет Гребенщиков, будут перенесена и школа для одаренных детей. Сколько сейчас стоит месяц обучения в престижном учебном заведении, узнаете из этого видео. Продюсер, правда, обещал, что в новом комплексе цену немного снизят.




Сама Пугачева о новостройке предпочитает не говорить, видимо, боится сглазить. Как уже однажды случилось с планами строительства уникального театра песни в Петербурге. Сама Пугачева тогда восторженно обещала, что центр станет настоящим «антидепрессантом» для жителей всей округи. И сам вид будущего здания впечатляет: он задуман в форме алмаза, положенного на бок.

Планы были колоссальные, но вдруг стало известно, что именно по тому участку земли, что приобрела Примадонна, должна пройти важная автострада. Долгое время адвокаты Аллы Борисовны отстаивали ее права в суде, сейчас, говорят, появилась надежда. Послушайте сами, что специалисты говорят о перспективах этого амбициозного проекта Пугачевой.