Губин, Осин, Хлебникова и другие звёзды 90-ых, исчезнувшие со сцены. Вот как они живут сейчас…

Владимир Левкин 49 лет

Еще одна звезда 90-х, поборовшая рак, — это бывший участник группы «На-На» Владимир Левкин. В 1997 году артисту диагностировали рак лимфатической системы, с которым Левкин боролся 10 лет. На следующий год после того как Левкин узнал о своей болезни,он покинул «На-На». Сначала музыкант занимался другими музыкальными проектами, но со временем болезнь не оставила ему сил на работу.

«Я представлял жуткое зрелище, — рассказал Владимир в интервью порталу „Собеседник“. — Бледный и худой, как сама смерть, абсолютно лысый. От химиотерапии выпали даже брови! Во рту кровяные язвы дико болели, невозможно было проглотить и кусочка пищи.

Единственным спасением стала обезболивающая паста. Я смазывал ею болячки во рту, боль ненадолго уходила. И быстро-быстро, давясь, ел хлеб или макароны».

На лечение за границей у артиста не хватало средств, но российские врачи сумели спасти Левкина. 5 лет назад Левкин стал отцом девочки Ники, которую родила актриса Марина Ичетовкина, четвертая жена музыканта.

Евгений Осин 52 года

Дворовый романтик 90-х растерял былой задор и любовь к жизни, а виной всему тяга к алкоголю. Осин искал в выпивке утешение, впав в депрессию после развода.

Его единственная дочка Агния осталась жить с матерью, и какое-то время Осин преподавал музыку в школе девочки, чтобы общаться с ребенком. Евгений пытался продюсировать подростковую группу с участием его дочери, но успеха не добился.

В итоге из-за алкоголизма отца Агния и вовсе прекратила общаться с ним. А в августе прошлого года стало известно, что состояние Осина катастрофическое. Кадры передачи «Новые русские сенсации» на НТВ шокировали поклонников и коллег артиста.

Перед камерой — мужчина с заплетающимся языком, очевидно после долгого запоя,готовится к госпитализации. Чуть позже врач сообщил, что задержка с лечением могла бы стоить артисту жизни.

Появилась информация, что Осину диагностировали цирроз печении,но сам Осин резко отрицал это. Выписавшись из больницы — с циррозом или без него — Евгений Осин… вернулся к привычному образу жизни. Месяц назад он обращался в полицию с заявлением на своих собутыльников — малознакомых людей, обокравших артиста после вечеринки.

Источник

Источник