Гоша Куценко откровенно рассказал о причинах расставания с Марией Порошиной

В программе «Секрет на миллион» наши медийные личности порой выкладывают Лере Кудрявцевой свои давние тайны. Вот и Гоша Куценко рассказал, что первая супруга, актриса Мария Порошина, ушла от него, прихватив трехмесячную крошку-дочку.

И даже сделал чистосердечное признание: он был виноват в этом расставании, так как изменил молодой жене.

Они познакомились и полюбили друг друга еще студентами, вместе были около пяти лет. Сейчас Мария, вспоминая то роковое решение, уже сомневается, поступила ли бы так же, если бы подобная ситуация произошла сегодня. С годами мы часто становимся терпимее, вот и Порошина сейчас оценивает происходящее более сдержанно.

Они оба счастливы во вторых браках. Мария замужем за коллегой Ильей Древновым. Полтора года назад в их семье появилась третья дочурка, назвали красотку Глафирой. Кстати, расписались Мария и Илья только после того, как 8 лет прожили вместе. Видимо, обжегшись в первом браке, Мария осторожничала в следующем.

Второй супругой Куценко стала фотомодель Ирина Скринченко. Журналисты любят рассказывать о начале его карьеры. Сын высокопоставленного чиновника начинал учиться в техническом вузе. Но его явно тянуло к актерской профессии, хотя родители и были категорически против.

При поступлении чуть не завалился из-за своей врожденной картавости. Даже имя свое – Юрий – не смог произнести. Но вышел из положения, сказал мэтрам из приемной комиссии, что мама зовет его Гошей.

Находчивого и обаятельного парня приняли в актерское братство, о чем потом никто не пожалел – страна получила уникального, брутального и просто талантливого актера.

Источник