Горькое послевкусие от нового Шоу — Шепелев не смог примирить Панина с его бывшей женой

«Полоса препятствий» в жизни Дмитрия Шепелева, похоже, никак не кончается. После смерти Жанны Фриске, его гражданской жены, он долго отмывался от обвинений в растрате средств благотворительного фонда. Наконец, удалось доказать, что оставшиеся на счете Жанны деньги, собранные на ее лечение неравнодушными людьми, оказались в распоряжении ее матери.

Потом долго шли разборки по поводу возможности общения бабушки и дедушки с внуком Платоном. К тому же, у Дмитрия не ладилось с работой. Несколько месяцев назад он радостно сообщил, что займет место Бориса Корчевникова в шоу канала «Россия». Но в итоге Борис остался ведущим «Прямого эфира». Наконец, Шепелев приступил к реализации своего нового проекта на Первом канале.

Накануне состоялась премьера его авторского шоу «На самом деле». Фишкой программы стало использование полиграфа, который, по замыслу создателей программы, поможет выяснить, кто из приглашенных говорит правду, а кто лукавит.

Первыми в студию пригласили скандального актера Алексея Панина и его бывшую супругу. Те тоже делят ребенка, и делают это шумно, напоказ, агрессивно. А об экстравагантных и попросту хамовитых выходках Алексея часто и довольно ядовито пишут в светской хронике.

Шепелев поставил сверхзадачей своего нового проекта попытаться наводить мосты между приглашенными персонажами. Искать точки соприкосновения. В идеале – мирить или хотя бы помочь сделать первый шаг навстречу.

Но в первой же передаче эта затея с треском провалилась. Экс-супруги и не думали остепеняться, искать компромиссы. Напротив, они с удовольствием воспользовались новой возможностью поливать грязью друг друга. зрелище было, мягко говоря, не из приятных, что сразу отметили и зрители, и критики. В комментариях проект сравнивают с «Домом-2» и открыто возмущаются низким уровнем моральных качеств «первенцев».

Зрителей поддержал известный блогер Станислав Садальский. «Вы не видели… по 1 каналу, новую передачу с Шепелевым? Отвратительное послевкусие… Раньше телевизор был окном в мир, теперь это окно в жо*у» — в своей «оригинальной» манере прокомментировал он премьеру шоу.

Источник