Глюк’оZа призналась, — «Моя бабушка говорит, что муж попал в секту!»

Наталья Ионова строго следит за тем, что попадает в её желудок. Не так давно певица полностью отказалась от мяса, а также пищи, содержащей глютен и лактозу.

Артистка соблюдает все принципы здорового питания. Своих дочек она также приучает питаться в соответствии с этими правилами.

А вот супруг Натальи — бизнесмен Александр Чистяков пошел еще дальше и уже полностью отказался не только от мяса, но и от рыбы. «Моя бабушка говорит, что муж попал в секту!» — призналась Наталья в эфире программы «Смак».

По словам артистки, Александр всерьез увлечен йогой, что вызывает у её бабушки недоверие. Певица не согласна с решением мужа не есть даже рыбу и пытается иногда насильно накормить суженого морепродуктами.

Сложнее всего в доме приходится дочкам певицы. Дело в том, что девочки регулярно сталкиваются с искушениями в виде вредных шоколадок и чипсов в школе и детском саду.

Но Наталья старается объяснять Вере и Лидии, что за своим здоровьем надо следить с малых лет и показывает своим примером: правильное питание и занятия спортом помогают сохранять бодрость и молодость.

Посмотрите забавный ролик со съемок программы «Смак».

Источник

Источник