Глумление вместо скорби: Шифрин попросил Рынску и ей подобных заткнуться

Глумление вместо скорби: Шифрин попросил Рынску и ей подобных заткнуться

Мир продолжает обсуждать трагедию Ту-154 над Черным морем. Напомним, в катастрофе погибли 92 человека, среди них большинство составляли артисты ансамбля песни и танца имени Александрова. На борту были также 9 журналистов, несколько артисток балета. Сегодня выяснилось, что в разбившемся самолете также находился бывший бэк-вокалист группы «Любэ» Евгений Насибулин.

Иосиф Кобзон рассказал. Что ему тоже поступило предложение лететь этим рейсом в Сирию, чтобы поучаствовать в предновогоднем концерте для наших военных на базе Хмеймим. Но у него на эти дни уже запланирована поездка на лечение, и от полета пришлось отказаться.

Большинство комментариев, оставляемых самыми разными людьми по поводу трагедии, наполнены искренним сочувствием. Многие вспоминают добрым словом погибших артистов и Елизавету Глинку, известную как «Доктор Лиза». Она очень много сделала для больных, обездоленных людей в России и на Донбассе, на ее счету сотни спасенных жизней, особенно, детских.

Но, к сожалению, нашлись и такие комментаторы, что издевательски отозвались о погибших и о случившейся трагедии. Одно из таких циничных высказываний принадлежит известной светской персоне Божене Рынске. Не станем пересказывать ее пост в одной из соцсетей, где она попросту поглумилась над памятью журналистов НТВ.