Мел Гибсон отправляет Григорьеву «с вещами на выход!»

«Довыеживалась!» — наверняка выдохнули многие, наблюдавшие за перипетиями отношений Оксаны Григорьевой и Мела Гибсона. У голливудской звезды кончилось терпение, он потребовал от бывшей подруги покинуть его особняк в Калифорнии вместе с их общей дочерью.

Честно говоря, немногие скорбят или хоть как-то переживают за «несчастную». Общий фон комментариев: «Давно пора!» Давайте вспомним основные вехи «звездного» пути Оксаны, чтобы понять, насколько такое раздражение обоснованно.

Родом Григорьева из Саранска (это в Мордовии). Родители были музыкантами, и сама она настойчиво училась музыке с трехлетнего возраста. После Казанской консерватории отправилась покорять Лондон. Училась дальше в Королевском колледже музыки, преподавала, трудилась моделью.

Замужем была несколько раз. Сначала за российским юристом Барановым, но брак продержался лишь три месяца. Потом за британским художником Николасом Роулэндом, тут пара продержалась целых два года.

Тимоти Далтану она успела родить сына Александра, но и этот союз был недолгим.

оксана

Перебравшись за океан, Оксана преподавала музыку, заявила о себе и в качестве композитора. На этой почве познакомилась с Мелом Гибсоном. В октябре 2009-го у них родилась дочь, назвали девочку Люсией. А через полгода пара разбежалась. Григорьева вскоре подала на экс-супруга иск по обвинению в домашнем насилии, результат: три года условно и штраф. Плюс приличная сумма по мировому соглашению с бывшей второй половиной.

мэл1

Оксана могла бы жить, припеваючи. Гибсон предложил ей ни много ни мало 15 миллионов! Но даму подвела банальная жадность, она затребовала больше. А суд решил, что Мел должен битой супруге 750 тысяч «оптом» плюс по 20 тысяч в месяц в качестве алиментов на дочь, до достижения совершеннолетия.

мэл2

Дальше — интереснее.[sociallocker]Гибсон успел передать экс-супруге первую часть «транша», 250 тысяч. А она дала скандальное интервью в телешоу, где рассказала о происшедшем «по секрету всему свету». Однако по решению суда этого делать было нельзя, и Мел с чистой совестью расторг соглашение, лишил Оксану остальных 500 тысяч. Та подала апелляцию, суд отклонил.

мэл3

Несчастная брошенка начала кричать, что ведет «нищенское существование» на скупые 20 тысяч зеленых. Мел еще раз решил пойти навстречу, не доводить до очередного судилища, предложил увеличить ежемесячное содержание на 10 тысяч. Взамен Григорьева с дочкой должны освободить дом, где они живут с 2014-го. И жили бы безбедно еще долго, но, увы…[/sociallocker]