Филипп Киркоров: все детские мечты сбылись, пора подумать о завещании. Его беспокоит..

Филипп Киркоров сам удивляется: все, о чем он мечтал, что загадывал в детстве, сбывается. Он всегда понимал, что будет жить особенно. Стал артистом, женился на Алле Пугачевой, успешен, состоятелен.

Может себе позволить президентский номер за 250 тысяч рублей в сутки, приехав на гастроли в Баку. Кстати, вспоминает Филипп, это тоже была его мечта — большая квартира, высокие потолки и балкон с красивым видом. Всего этого в детстве не было.

Теперь он сам отец. Рождение детей стало его средством от одиночества. Он звонит деткам каждый вечер, где бы ни находился на гастролях. Беспокоится за их будущее. И уже подумывает: не пора ли заняться составлением завещания?






С этим городом у него связано еще одно заветное желание. Давно-давно, лет 40 назад он уже стремился сюда, хотел побывать в Старом городе, на месте, где снималась знаменитая сцена из легендарной «Бриллиантовой руки» с падением персонажей Юрия Никулина и Андрея Миронова. И вот Филипп на этой узкой улочке, «падает» на брусчатку, произнося с акцентом классическое: «Черт побери!»

А потом был концерт перед аудиторией в 17-18 тысяч человек в зале, где проводилось Евровидение. Шоу на 4 часа вживую, с шикарными костюмами и декорациями, кордебалетом в 70 человек, спецэффектами.

А кто эта высокая красавица, что ростом с «короля эстрады»? На каблуках она даже чуть выше Филиппа.  Посмотрите, как пристрастно обращается с ней артист! И узнайте, кем она приходится Филиппу.